Писаю, сру и плачу,

Писаю, сру и плачу,
В пелёнки завернут плотно.
Тянутся руки, развернусь и,
Обязательно врежу сдачи!
Ну а пока в жизнь, в полотно.
И где-то там Мамин голос,
Баюкает нежно, любя.
Определяю по звуку,
Шуршащих волос, пальцами,
Ткань теребя!
Мне ненавистна пелёнка!
Она мой враг, один!
Вот так обстоятельств стальная,
Плёнка, диктует кто господин.   


Рецензии