***
Мне кажется, что да? Что за вопрос?
Слова с трудом сейчас я подбираю,
Простите, не могу сдержать я слёз...
Я помню девушку, в летящем платье светлом,
Улыбка дерзкая и вздёрнутый носок.
В одном порыве она шла навстречу ветру,
А я от страха под собой не чуял ног!
Что в тот момент меня на месте удержало?
Не понимаю, почему за ней не шёл?
Моя душа струной во мне тогда дрожала,
Я до сих пор ответа так и не нашёл...
Секунда для любви - потерям годы,
Да, холост я, живу, увы, один...
Я скрыл любовь свою тогда за поворотом,
Только сейчас я понял, что её любил...
12 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011211806