Чего ты боишься?
О чем ты мечтаешь?
За что ты бороться готов?
Зря в прошлое мчишься,
К былому стремишься,
Услышав грядущего зов...
Как рваные раны
Вся горечь сомнений
Терзает уж тысячу лет.
Упавший в бурьяны
Без всяких волнений
Ты дремлешь, печалью согрет.
И веки сомкнувший
Под музыку ветра,
Ты именем дышишь её.
Оно заглушает,
Грохочет и душит
Наивное сердце твоё.
Свидетельство о публикации №114011211804
Александр Сергеевич777 20.01.2014 22:47 Заявить о нарушении