Я просила, умоляла...

Я просила,умоляла,
           помоги!
Не забирай его от нас
           пощади!
Не услышал,Бог меня,
         тебя не спас.
И унёс в небытие своё
             от нас.

Неужели, ты сильней
     был нужен Богу?
И поэтому он изменил
       твою дорогу.

Без тебя остаться жить
      мне и детям.
Чем сделал нас
    несчастными на свете.

В чём был грешен ты?
     В чем я грешна?
Ведь в любви взаимной,
 родилась наша семья.

А теперь я за двоих,
прошу у Бога сил.
Чтобы деток вырастить
               помог,
чтоб за грехи простил.

12.01.2014г. Т.Дроздова


Рецензии