Нет счастья большего на свете
Чем радость в дочкиных глазах:
Словно луч солнца на рассвете
Росой играет в бирюзах!
Я все отдам за эти глазки,
Чтоб счастье было в них всегда!
Не пожалею своей ласки
Даже когда буду седа!
Не надо денег и богатства!
Не надо власти и чинов!
Ведь у меня есть лучше царство –
Глаза счастливейших тонов!
Свидетельство о публикации №114011211790
С теплом души.
Леонид Гайкевич 30.10.2014 17:39 Заявить о нарушении