О Женщине
Но посмотрел и ужаснулся
Ругаясь , сам себе сказал
Зачем я к глине прикоснулся?
Размазать Он хотел, сломать,
Задумался ... и не решился
Шедевр захотел создать
Мужчина так ребра лишился
Прикинул Бог и так и сяк
Все получается похожим
Опять мужчина? Нет!!! Косяк
Не будет матерьял расхожим
А руки сами не спеша
Лепили новое творенье
Фигура , личико… ДУША
И осенило озаренье
Хочу себе под стать создать
Чтоб равною была довольной
И душу ей свою отдать
И крылья ей как птице вольной
Создам я дивное творенье
Исправлю .. нет хочу создать...
И дам свое Благословенье
Я научу её играть
Быть милой, нужной и любимой
Строптивой дерзкой, хитрой быть
И нежной, ласковой, ранимой
И трепетно уметь ЛЮБИТЬ...
Свидетельство о публикации №114011211780