И эти розы, на рояле, когда ушла ты, одни лежали..

И эти розы, на рояле,
когда ушла ты, одни лежали...
Я помню, клавиши бежали,
и не могли тебя догнать!

Ты не хотела букет счастья.
И не желала чужой власти.
И спать, одна ушла в кровать.
Кого любила ли? как знать?
как знать?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 12.2014.0918
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011211778


Рецензии