Снежная сказка

Лапы тяжелые елей,
Кружево томных берез,
Чудная прелесть метели,
В снежном кружении грёз!
*
Тихо карельское утро,
Манит в туманную даль,
Кажется мне почему-то,
Что позабуду печаль…
*
Зимнего леса причуды,
В ярком мелькании дорог,
Помнить ту сказку я буду,
Даже ступив на порог.


Рецензии