ищи себя в дожде

Ищи себя в дожде весеннем
Средь капель проскользнувши тенью,
Неведомая глазу, по неволе
от радости щемящей и до боли,
Ты скрылась обретя смиренье.

Отдавшись на заклание судьбе,
И старое уже не памятуя
Я в небо взглядом салютую,
"Ищи себя в Дожде"

Пока еще свежо воспоминанье,
Водою смыты, не поблекли краски,
И капли не сточили дух бунтарский
Ты приложи хоть чуточку старанья
Ищи себя в дожде!


Рецензии