Нашим воспитателям

Как цунами ворвалась ВОЙНА и прошлсь катком по детским душам,
Но страна боролась  как могла и немало ангелов-хранителей земных
Смогли «подранков « сохранить,понять их горе,слушать и услышать их.
Вы-воспитатели нам заменили всех родных,всю доброту души меж нами
                поделили.
Все краски жизни на земле вы  нам в детдоме подарили.
И в Николаеве,над Бугом застыли очаги добра-вам памятником стали.
Мы выжили, мы счастливо живем,как каплю в океане, посвящаем мы
Альбом- вам светлым душам,чтоб знали,помнили о ВАС потомки.
Пусть память сохранят все наши дети, внуки, правнуки  о жизни вашей
                непростой и емкой.
 
                Москва. 2012г.


Рецензии