Я любви твоей ни капли не боюсь
Не пытайся напугать своей любовью.
Мне порою, не хватает чувств,
Чтобы потягаться в ней с тобою.
Не боюсь ни ссор я, не обид,
У меня еще немножко откровений.
Ты ко мне пока что не привык,
Но ты сможешь, будет еще время.
Свидетельство о публикации №114011211743