Может мимо???

Вот  такого  дагестанца
 на  учатке я слеплю!
 Что бы  знала ВСя  округа-
 -я  ребятки не шучу!!

 Если кто ко  мне  в "избушку"
 Влезет как-то невзначай..,
 То  получит  точно палкой!
 Я-- крутаЯ!!Так  и знай!!

 Станет  символом серьёзным
 мой небритый снеговик!
 И в мой праздник новогодний
 ВОР!!!Прошу  не  суетись!!

 Для тебя,капканом будет
 пруд,присыпаный снежком,
 Там  пирании в ожиданьи
 утром,вечером и днём..

 В  потайном "хлеву"--собака,
 с желтой челюстью вставной
 И огромные гусята,
 Вмиг готовы вступить в бой!!

 Так что..Ты,дружок подумай!!,
 прежде  чем  на двор  ступить!
 Может  мимо...в  вальсе  снежном
 ВАМ тихонько  провьюжить!!??
 


Рецензии