Половинки

Ты, бесспорно, умён. И, даже, красив.
За тобою пойдут миллионы.
Ты бываешь шикарен. Бываешь игрив.
Провожаемый взглядом, Апполон ты..

Идти с тобой рядом, и чувствуя вкус,
Их взглядов, завистливых, жадных..
Ощущаешь себя королевой, а груз,
Их ничтожных идей, пропускаешь..

Их мысли, слова, жесты или ужимки,
Внимания нашего не привлекут.
Потому, что мы вместе. Мы - половинки.
Нас с тобой эти игры не ждут.


Рецензии