Новый год

Душистая ёлка наш дом украшает,
Новогодним настроением она заряжает;
Все дружно семьёю вокруг соберемся,
Желание загадаем,за руки возьмёмся..
Звук боя курантов наполнит наш дом;
Сколько радости,счастья в моменте одном..


Рецензии