ненасытные глаза

Ненасытные глаза,
Невзошедшие слова,
Нерасказанная боль,
Сердца голь...

Без тепла твоей руки,
Без объятия
Рвутся мысли на куски -
Проклятие!

Облегчит молчанья груз
Рук касание...
И сотрутся без следа
Все страдания.


Рецензии