Пишу о вас

Такой нечаянно прекрасный,
Такой холодный и не мой…
Товарищ, это все о вас!
Пишу, наверное, напрасно,
Вечерней зимнею порой.
Пишу для вас.

Пишу о том, что вы хороший.
Пишу, о чувствах, о своих,
Товарищ, знайте!
Возможно, девушке негоже,
Вам посвящать подобный стих.
Но вы читайте.

Читайте эти строчки, рифмы.
Читайте их, я вас прошу.
Вы знать должны!
Моя любовь - это не мифы.
Поведать снова вам спешу…
Как мне нужны.

Нужны мне, и моему сердцу,
Нужны душе не громкой.
Вы холодны…
Вы рядом, но не по соседству.
И идеален тот , кто говорит так звонко,
Такой как вы!

Такой нечаянно прекрасный,
Такой холодный и не мой.
Товарищ, это все о вас!
Пишу, наверное, напрасно,
Вечерней зимнею порой.
Пишу для вас…


Рецензии