есть ты

ночи осталось еще полторы минуты,
я улыбаюсь так глупо - бывает порой.
вечно звонили кому-то,
меняли маршруты,
во снах любовались грозой.

есть ты, и есть я, и во мне полкило поэтов,
обьятья спасают от ветра, мороза, дождя,
я знаю секрет,
и поэтому в душе лето.

есть ты у меня


Рецензии