Встретимся снова

Мы встретились снова. Случайно, может.
Ты стоишь у входа в метро. Куришь,
Кого-то ждешь. Напрасно. Похоже,
Легко заплутать по сети улиц.

А мимо орут - дети.
Сквозь них убегают - люди.
Мы не одни на планете,
Кто разминулись.

Улыбнулась, вдогонку дёрнулась,
Уже понимаю, заметила.
Остановилась, опомнилась.
Вспомнила.
Не одни на планете мы.

Мы встретимся снова. Случайно, может.
Но время уже не замрет, как раньше.
Привет. Как дела. Хорошо. Я тоже.
И в этом не будет фальши.
И пусть дети орут - громче,
И пусть люди бегут - дальше.


Рецензии