Дети богов

Пилигрим не уходит в ночь,
он уходит от вас в никуда,
если видишь дорогу ты,
значит жизнь для тебя проста...
.
Нету там никаких дорог,
там свеченье семи небес,
там цветенье семи садов
и сиянье семи чудес...
.
Там дыханье семи богов,
колыханье семи морей
и сверкание множества звезд
в окружении жарких зорей...
.
Там тепло от семи теплых рук
и гармония многих струн,
там сплетается вечность миров
и энергия вечных стрктур...
.
Там спокойствие и уют
и не нужен валокордин,
но какая-то пустота:
там всегда ты как есть один...
.
И спускаются дети богов
На зеленые глади планет...
Да, у вас есть дороги домой,
а у нас таких просто нет!


Рецензии