Сугробы судьбы. Акростих 2х. рядный
ЗА сугробом сугроб наметала метель,
СУ дьбы наши в снегу хоронила.
ГР устью мне, как она не стелила постель,
ОБ раз твой я в душе сохранила.
О М етелях тех лет не забыть никогда,
СУ дьбы наши разлукой пытала,
ГР еться рядом с тобой я хотела всегда,
ОБ одном лишь всегда я мечтала.
НА ших шалостей тех не хотела прощать,
МЕ ч меж нами вонзила жестокий.
ТА к пыталась, тогда нашу страсть укрощать,
ЛА ски нежной лишив нас до срока.
ЗИ мы нам никакие с тобой не страшны,
МА нит так нас с тобою друг к другу.
ЗИ мний день нам бывает теплее весны,
МА стера мы согреться и в вьюгу.
12.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011211591