На поэта, который написал дурацкую оду...

                ... прекрасной поэтессе Т.Т.

                (И на его единственное достояние -
                обильный волосяной покров)

               Зарос ты ,брат, густо и сочно.
               Как в джунглях - не видно ни зги.
               Видать, что бы волос был прочным,
               уходят в подкормку мозги.


Рецензии