Воспоминание

Когда проходит день неутомимый,
Когда темнеет линза над землей,
Где были люди стало не людимо,
Где рой жужжал - порядок и покой,
Когда тепло земли стремится к небу,
А небо отдает взамен туман,
Вдруг что-то погружает разум в негу,
И убирает мыслей будних хлам.
Тогда мы вспоминаем куски жизни,
Которые свой самый яркий свет,
Оставили с довольством, укоризной,
Или со счастьем... Но не важно,нет
Какую все они имели гамму,
ту иль иную форму и окрас,
Неважно абсолютно это драма,
Или счастливый самый в жизни сказ.
Ведь ночью мы гораздо откровенней,
Ведь ночью душу открываем мы,
Вскрываем карты, думы, настроения,
И чем напряжены сейчас умы.
О тех местах, где мы счастливей были,
Где райские деньки мы провели,
Кому, когда, за что мы нагрубили,
И от кого за зря взгляд отвели.
Это нормально, по любому видно.
Но есть один пренеприятный штрих:
Чертовски больно, дьявольски обидно,
Что редко вспоминаем дорогих


Рецензии