Год лошади

Лошадка бьет копытом у ворот,
Которые открыл ей Новый год.
А в санках у лошадки много счастья,
Лучистых, светлых дней- там нет ненастья
Здоровье и любовь,успех ,удача!   
Ведь в этот год не может быть иначе...
Я Синюю лошадку попросила,
Чтоб у подъезда твоего остановилась
Все выбирай ,что нравится тебе...
.................................
Спасибо,что ты был в моей судьбе!


Рецензии