Я не от горя плачу, от досады...

Я не от горя плачу, от досады!
Хотя не плачу даже, а грущу.
По той причине, что Вы мне не рады.
И эту грусть в стихи я обращу.

Не от любви страдаю, от печали,
И не страдаю, мне уж все равно.
Бывало время, Вы на меня кричали...
Как жаль, что это все уже прошло.

Я жажду встречи с Вами! Нет, не с Вами..
Я встретиться с мечтой своей хочу.
Ваш образ снова всплыл перед глазами.
Могу я закричать, но промолчу...

Не от веселья улыбаюсь, от смущения.
О чем я думаю - меня вгоняет в краску.
Мне сложно преодолеть горящего влечения,
Но знаете, от Вас не жду я даже ласку.

Не шутка рассмешила, а все те же мысли.
Печальная абсурдность моих чувств.
И чувства везответны. Они меня загрызли...
Но чувства - это выражение искусств!

Я не страдаю, но разве чуть скучаю..
Мы так давно не виделись, а жаль.
Навряд ли я вас сегодня повстречаю,
Сегодня пятница, сегодня третье. Январь ...


Рецензии