Просто так...
Сегодня например встретила пьянчужку просящую денег, предложила ей вместо денег хлеб… А она мне «А сигарет купишь?»))) -«А может ещё и бутылку водки?» - вопросом на вопрос я… Когда вышла с хлебом, её уже не было..
Вот тут и подумалось о том, кто больше неидеален, жалеть её или … или завидовать…)
Прикосновением необходимостей, жизнь диктует свои реалии далекие от совершенства, и кажется что это «Надо» когда-нибудь меня поглотит… Как здорово, что ещё хочется полетать на облаках…
Значит ещё жива, ещё живу, ещё с Душой…
12.01.14г.
Свидетельство о публикации №114011211513