Частушки - 68

Завела я трех гусей
И цыплят десяток,
А впридачу трёх свиней
И пяток - Васяток.
----------------------------
Ты на мне, как на коне,
Устали не знаешь.
Даже если я во сне,
Всё равно скакАешь.
-----------------------------
После этой драки склочной
Тёща правит бал теперь.
Зять сидит в канаве сточной,
Словно он в капкане зверь.
----------------------------
Мы кидали сапоги
С подружкой за ворота.
Приходите, мужики,
Замуж нам охота.
---------------------------
Мерял шапку в магазине,
А потом купил берет.
Взял изделья из резины,
С милки попрошу ми...ет.
-----------------------------
А жена на кухне жарит,
Парит, варит и поёт.
Ей хотел сегодня "вжарить",
Она больше не даёт.
----------------------------
Мы мочёных яблок съели
Целую кадушку,
А потом всю ночь пер...ели
Да вдвоём с подружкой.
---------------------------
Зимних праздников у нас
Вьётся вереница.
Не могЁм открыть мы глаз,
Но могЁм все  спиться.
-----------------------------
А на море - благодать!
Загорают девки...
Хто мужШШине хочет дать?..
Все, айда на спевки!
--------------------------
Как приехали шахтёры
В наш курортный городок,
Так созрели помидоры,
А собаки наутёк.
------------------------
Баба выла и стонала
Аж три ноченьки подряд.
Думали, Шо от оргазму...
Зубы у неё болят.
--------------------------
Я по улице гуляла,
Меня дождик поливал.
Под тобою я рыдала,
До моей души достал.
-------------------------
А я юбочку надену...
СКОКА ж можно голяком?
Развращать пойду я Гену,
Поскакать чуток на ЁМ.
-------------------------


Рецензии