Дочке

Как жила я раньше без тебя, одна?
Твой курносый носик свел меня с ума!
У тебя такие теплые ладошки,
Сладкие плечики, маленькие ножки.
Словно угольком, бровки нарисованы.
Пахнут моим счастьем завитушки-локоны.
Тоненькие губки нежно так целуют,
Что сердце замирает и душа ликует!
Большего на свете счастья не найти,
Чем за руку с любимой доченькой идти...
Как тебя люблю я! Всем хочу сказать:
"Счастье и награда - это мамой стать!"


Рецензии