И в душе только ты
Только ты необычный..
Как цветы без воды
Умираю..отлично!
Без тебя моя жизнь стала столь непривычной;
Я не знаю как быть,
Ты спаси горемычную..
Подойди поцелуй,обними мои плечи!
Обещаю,родной,
Нам вдвоём станет легче...
Свидетельство о публикации №114011211458