Встреча на Эльбе

Встреча на Эльбе

Вытирая слюни с подбородка,
Оголяла снова кулаки...
«Прыгает кобель на суку, слышишь?!»
«ВДВ» совершает прыжки!»
И под этот крик остервенелый,
Позабыв совсем про поплавки,
"Получали" рыбаки с излишком
От прекрасной девичьей руки.
Напоровшись водки в самоволке,
Натянув, повыше сапоги,
Под ногу попались бабе
Без привычек вредных мужики.
Кто-то ляпнул, невзначай девице,
Разбирая снасти и крюки:
«А, умеешь прыгать с парашютом?»
Никому не удалось уйти...
«ВДВ» такое не прощает,
Ей на вид не больше двадцати,
Била, так что уползали черви
И тонули в речке поплавки.
Годы тренировок это сила
Зря, всевышний пересек пути…
Сделав дело, устремилась к части
Надо не позднее девяти,
Быть на месте, как же это сложно,
Без тепла, без ласки и любви…
Ведь, давно на ней никто
Не «прыгал», а точней не совершал прыжки.


Курчатов Владимир
24.10.12


 


Рецензии