12. 01. 2014

Смиренным будь,
Покорным, молчаливым.
Каким бы ни был путь,
Пройди его красиво.

В конце тебя конечно
Встретит смерть.
При жизни нужно вечную
Любовь обресть.

Она во всех мирах
Души твоей спаситель!
Она преодолеть поможет страх.
Она - добра, тепла обитель.

Не слушай острых на язык,
Они слепы от зависти,
Они, навешивая ярлыки,
Ведут к бесплодной ярости.

Прислушивайся лишь к тому,
Кто будет рядом.
Кто не предаст и будучи в плену.
Кто вылечить способен добрым взглядом.


Рецензии