такие

такие стихи обычно не пишутся с первого раза.
но я в розовых мечтах, ты - мое полное полное помутнение разума.
твое "люблю" электрическим током до кончиков пальцев.
ты - моя болезненная зависимость...на грани экстаза


Рецензии