Не твоё

...Что малышка кушает -
 Не твоя забота,
 Ты пришел на часик к ней,
 Папой "поработал".

 Сколько к году зубиков,
 Чем она болела,
 Пирамидки-кубики, -
 Не твоя проблема.

 Первые два шага!
 Девочка моя!!!

 ...Эх ты, "папа", "папа",-
 И радость - не твоя!


Рецензии