Будь здоров...
И лети над землёй
С белокрылым лёгким Пегасом.
Хлопни водки стакан,
Распрямись во весь рост
И мгновенно зажуй ананасом.
Я не знаю другого такого коня,
В ком бы теплилось столько живого огня,
Кто, без водки, сумел обскакать бы меня.
12.01.14г.
Свидетельство о публикации №114011211422