Сжимая прошлое в кулак
Тревожа миг воспоминаний,
Я разрывал руками мрак,
Исполнив Ваш каприз желаний.
Кружилось все вокруг юлой,
Слова, объятья и дыханье.
Морали принципы долой –
Я от любви терял сознанье.
Сплетались ласкою тела,
Вы, утопая, вновь всплывали.
Мишень рвала моя стрела –
Она была прочнее стали.
Закаты Ваших карих глаз
И тихий шепот гладил ухо:
«Войди в меня еще не раз…»
Мне придавали силу духа.
2007 г.
Свидетельство о публикации №114011211419