Чтоб жизнь дарила мне друзей весёлых

Хочу,
Чтоб жизнь
Дарила мне
Друзей
Весёлых,
Чтоб думать
Вдохновляли бы
Меня,
Чтоб жизнь
Не стала просто
Школой,
Но уважать
Заставила
Себя.
А я уж
Тоже
Постараюсь,
Скучать
Не дам.
Не зарекаюсь,
Но лучшее
Своё
Отдам.
12 января 2014 года.


Рецензии