Всё хорошо

 Всё хорошо.Мне нечего сказать.
 Я поняла, что мы с тобой чужие.
 И мы совсем немного согрешили,
 Но хватит, чтобы сладко вспоминать.

 А на душе скребут они... Вот чёрт!
 Тебя закоротило? что ж, зачёт.
 Не я, а боль сотрется а порошок.
 Мне нечего сказать. Всё хорошо.


Рецензии