зима 2014

А над городом снова зима,
сумасшедший январь не стужит.
Я останусь с тобой одна,
ты, как я, - отпечаток в лужах.

А над городом снова ночь,
желтый свет фонарей не греет.
Уезжаю как блудная дочь,
я вернусь, но уже старее.

А над городом слабо дождит,
нервно морщатся люди в трамвае.
Утром в городе жизнь дорожит,
а ночами в гранит рыдает.


Рецензии