Какой есть

Да я не самый добрый парень,
Не самый щедрый на земле.
Пусть не красавец и не складен,
Но что теперь поделать мне?

Я страсть свою внутри скрываю,
Боюсь нарушить твой покой.
Я трус, ты это уже знаешь,
Я заболел давно тобой.

Конечно я тебе не нужен,
Коль 10 лет уже прошло.
Пускай не смог тебе стать мужем,
Хотел, но всё уже прошло.

Ушел мой поезд безвозвратно,
Не смею я винить судьбу.
Живу как жил, не очень сладко,
Так все живут, и я смогу.


Рецензии