Леха - Анархист

Друг мой, Леха - Анархист,
Выпил спирта очень много.
Может мысли растерял,
Может печень потревожил.

Взял гитару в руки - крюки,
Протестует против власти.
От всякой власти,
Поет - одни напасти.

Поет себе, беснуется,
А народ стоит любуется.
Леха ты такой один,
Все ты правильно гуторишь.

Ну, а после,
Медяки собрав из кепки,
Те, что люди накидали,
Он побрел за пивом...

Не легко быть анархистом,
Легче быть простым фашистом...
Приходишь к власти и
Управляешь себе лихо!

Эх, Леха!
Не будь лохом,
Вместо гитары возьми автомат,
Мочи гадов всех подряд!

Нет работы, говоришь?
Институты зря закончил?
На базар идти барыжить,
Совесть просто не велит?

Мамка пенсии мизер,
Тратит всю на всю семью?
Все соседи пьют - бухают?
Безнадега.RU?

Оплеванный подъезд,
Грязь вместо тротуаров,
Потрепанные иномарки взад-вперед,
Кто-то "копит жир", а кто-то злобу...


Рецензии