Судьба

Ты знаешь,
При каждой встрече нашей
Меня пронзает лед.

А ты твердишь:
"Не торопись, что суждено
Судьбою, мимо не пройдет"

Наверное, ты прав,
Но после новогодних,
Ты стал нужнее мне
Как воздух и вода.

И если ты придешь
Скажу тебе: "Разденься,
И можешь здесь остаться
Раз
и
На
Всегда!


Рецензии