недосып

Ну вот, подумаешь, всего лишь недосып.
И нет уже ни капли вдохновенья.
Нет счастья, нет любви и нет сомненья,
В том что эмоции - не жизнь, а тлен.
Я запакована в бетоне стен.
Жизнь черно-белая и в сердце птичка сдохла
И прожит самый бесполезный день
И рифмы соблюдать мне лень
А чтобы жизнью снова восторгаться
Мне следует почаще высыпаться.


Рецензии
Но удивительно, здорово.

Валентина Невская   17.01.2014 20:58     Заявить о нарушении