Не отнимайте у меня надежды...
Вам не дано мечты мне развенчать.
Я вас не беспокою, вы как прежде,
Свободны от оков и от печатей.
Вы мне позвольте просто упиваться,
И грезить в сумерках и при свече творить.
Ведь вам совсем не надо отвечать мне.
Позвольте молча с вами говорить.
Мне так необходимо в тишине
Услышать слов, что не произносили.
Так я живу, и так живет во мне
Придуманное, зыбкое засилье.
Не властвую я часто над собой.
И вы, пожалуйста, не властвуйте.
Мне слишком дорог хрупкий ваш покой.
Позвольте вам во мне и жить и здравствовать!
Свидетельство о публикации №114011211323