Зло должно быть наказано

Зло должно быть наказано

Зло должно быть наказано, но…
Слишком много его на свете.
И откуда берется оно?
Ведь не злыми рождаются дети.

Ну, откуда берутся убийцы
И бандиты, насильники, воры,
Откровенные  кровопийцы,
Попирающие все законы?

У людей стали черными души,
Зло и зависть прут из всех дыр,
Голос разума люди не слушают,
Не отмоет ту грязь Мойдодыр.

Зло должно быть наказано, но…
Только вместе, несметной силой.
Так давайте, накажем его,
Чтоб Добро воцарило над миром.


Рецензии
теперь, вероятно, Бог после наказания Зла, что я всецело поддерживаю,
изберет другой Завет между Собой и Человеком, ибо Радуга не оправдала Надежд на перемены в Последнем

с уважением

Татьяна Ульянина-Васта   12.01.2014 20:48     Заявить о нарушении