Белый пух
Белый пух летит вокруг!...
Всё в перине мягкой, белой...
Парки, улицы и скверы
И поля... Всю землю сразу
Снежный пух засыпал вдруг.
Небо гаснет голубое...
Бледный диск луны блестит...
Что за счастье неземное,
Что за сказка - просто жить...
Тихий вечер... Посмотри!
Вот снежинка - кристалинка,
Словно минибалеринка,
Покружив в луче закатном,
На ладонь ко мне летит!..
(Иринаморе)
19-41 12/01/14
Плэйкаст «Белый пух…», 12 января 21:29,
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №114011211310