Что то не так

Вечернее окно и облака манят,
А  Музы рядом нету,
И только стрелки в циферблат стучат,
И призывают всех к ответу,
И не пишу и не творю,
А просто так вставляю строки,
Зачем в душе я то ищу,
Что потерял я на дороге,
Уж пройден где то поворот,
А где? Я даже не заметил,
И слышен скип души ворот,
И я давно уже не светел,
И не читает мне строку,
И не кладет на лист белесый,
Как первозданную слезу,
Из тела маленькой берёзы,
Ни Муза, девушка мечты,
Ни Ангел, брат мой и хранитель,
И я не вижу той звезды,
Где для души моей обитель.


Рецензии