ОН!
До края низвергавшей бездны,
Я поняла, тогда, любимый,
Что мой ты далеко не первый.
Когда я до черты с тобою,
До рубежа и до предела -
Я осознала - не второй ты!
Тот пьедестал давно отвергнут!
Когда совсем, когда до точки,
До основания черты,
Познанье приняла воочию -
И третий, все-таки - не ты!
Как ты, не первый, так не сведущий,
И не второй, и не последующие,
Смог стать единственным - Единым!
И уникальным и неповторимым?
В кювете свергнутого одиночества -
Скажи, ты кем мне напророчен?
За что в награду наделён?!
Я свято верую - ты - ОН!!!
Свидетельство о публикации №114011211309