Берегите своих любимых

Берегите своих любимых.… Не срывайтесь по мелочам…
Не кричите на них так сильно.… И не рубите все резко с плеча…

Не нужно их обвинять.… Не надо заставлять что-либо…
Вы лучше вдвоем поднимите ваше общее либидо….

Целуйте чаще свое богатство.… И обнимите покрепче…
Берегите свое «несчастье»…Вдвоем вам будет явно легче…

Проживите вдвоем до старости…. Покажите пример своим детям и внукам….
И не позволяйте беде и несчастью принести вам в жизни муки…

Кошова М.М.
12.01.14


Рецензии