В плену фантазий...
они меня не отпускают.
молю тебя об эвтаназии -
безвыходна мечта тугая.
ну не смотреть же, право, порно?
когда ты нем и глух к либидо.
когда совсем в другую сторону,
рассеянно ты смотришь мимо.
когда я пламень - ты так холоден,
ты заморожен, брикетирован,
контужен, очень осторожен..
и так сугубо лимитирован.
ты припечатан сургучём,
и крепко связан бичевой.
и запакован, облачен
в фольгу с каёмкой золотой.
заманчив приз, влечёт секрет,
и руки тянутся к надрыву...
всё-ж заглянула - вовсе нет
там моего масштаба, милый!)))
Свидетельство о публикации №114011211301