Дороги ног

Дороги ног раскинулись развилкой,
Открыв манящий влагою зазор.
Мне по спине ногтями, словно вилкой
Рисуешь ты бессмысленный узор.

Я припаду к источнику губами,
Впитаю ими сладостный нектар.
Никто не встанет между нами –
Ты богом посланный мне дар.

2011 г.


Рецензии