Бег

Бегу, спешу, сорвавшись уезжаю
Стремглав, без смысла, глупо по людски
Куда, зачем, я сам не понимаю
Мне просто нужно быть всегда в пути

Без разговоров, глупых и досужих
Без чувств тревоги, сумрачной тоски
От лиц и связей так давно ненужных
Я разрываю скучные тиски

Всему цена дана на этом свете
Я не рублю себя на медяки
За то, что знаю, что за все в ответе
Дает мне Бог веселые деньки


Рецензии